Studio Lautrec Agence de communication globale à Lons-le-Saunier

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.studiolautrec.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de contact

Les informations personnelles recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé hébergé en France. Vos informations personnelles sont enregistrées dans le seul but de répondre à vos demandes, et ne seront jamais communiquées à des tiers. Vos informations personnelles sont conservées 3 ans maximum et sont accessibles uniquement par la direction et les collaborateurs au sein de Studio Lautrec.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Studio Lautrec au 14 avenue Aristide Briand – 39000 Lons le Saunier et/ou par courriel à contact[at]studiolautrec.fr . Vous pouvez également exercer ce droit en renseignant le formulaire sur cette page.

Cookies

Vous pouvez modifier votre choix relatif aux cookies sur ce site à tout moment, en cliquant sur le bouton ci-après :

Vous trouverez ci-dessous un descriptif des services utilisants des cookies sur notre site et leur finalité.

Si vous avez un “Espace pro” et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple une typographie TypeKit ou Google Font, une vidéo Vimeo etc.). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons le service Google Analytics à des fins d’analyse statistique de l’utilisation du site internet. Vos données sont anonymisées lors de la collecte. Vous pouvez désactiver le suivi Google Analytics à tout moment dans vos ou en cliquant sur le lien ci-dessous :

Google propose également un module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, disponible à cette adresse :
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Nous respectons la fonctionnalité “Do not track” de votre navigateur, si celui-ci l’implémente et que vous l’avez activé.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs·ices qui possèdent un “espace pro” sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Lettre d’information

Vous pouvez librement vous désabonner de toutes les communications de Studio Lautrec, pour cela vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications
– de vous désabonner de toutes les communications jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.